Loading...
Bienvenue dans la collection du CSGA
Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation
Dernières publications
Mots clés
Odor
Appetite
Lipid
Drosophila melanogaster
Food preferences
Male
Sensory analysis
Obesity
PTR-MS
Wine
Mastication
Saliva
Aged
Mass spectrometry
Cheese
Complementary feeding
Perception
Food
Vieillissement
Développement
Animals
Olfaction
Learning
Food preference
Sugar
Astringency
Gustation
Intervention
Enfants
Goût
Salive
Sensory evaluation
Rétine
Infants
Pleasure
Arôme
Fatty acid
Human
Hypothalamus
Animal
Fat
Sexual Behavior
Elderly
Age-related macular degeneration
Infant
Older adults
Senior
Aging
Aroma
Salt
Preference
Drosophila
Eating behaviour
Eating behavior
Age
Enfant
Protein
Expertise
Flavor
Humans
Lipide
Behavior
Comportement
Comportement alimentaire
Nutrition
Aroma release
Diabetes
Taste
Diet
Nursing home
Epidemiology
Odeur
Liking
Flavour
Cognition
Analyse sensorielle
Nourrisson
Plaisir
Apprentissage
Breastfeeding
Development
Food intake
Glaucoma
Food choice
Malnutrition
Metabolism
Older adult
Retina
Texture
Older people
Female
Diversification alimentaire
Child
Children
Ageing
Consumers
Obésité
Quality
Bitterness
Alimentation
Collaborations
Contacts :
- CSGA : Sabine JULIEN
- Support HAL pour l'uB :
archives-ouvertes@u-bourgogne.fr
Quels sont vos droits ?
L’Université de Bourgogne vous informe sur l’ensemble de vos droits (diffusion de documents, politique éditeurs) en suivant ce lien
Notices4 431 |
Dépôts1 454 |
Open Access
32 %