Whey protein interactions in acidic cold-set gels at different pH values - Le Lait Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Le Lait Année : 2007

Whey protein interactions in acidic cold-set gels at different pH values

Angelo Luiz Fazani Cavallieri
  • Fonction : Auteur
Antonio Paulino Costa-Netto
  • Fonction : Auteur
Marcelo Menossi
  • Fonction : Auteur
Rosiane Lopes da Cunha
  • Fonction : Auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
hal-00895636.pdf (1.6 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Accord explicite pour ce dépôt
Loading...

Dates et versions

hal-00895636 , version 1 (11-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-00895636 , version 1

Citer

Angelo Luiz Fazani Cavallieri, Antonio Paulino Costa-Netto, Marcelo Menossi, Rosiane Lopes da Cunha. Whey protein interactions in acidic cold-set gels at different pH values. Le Lait, 2007, 87 (6), pp.535-554. ⟨hal-00895636⟩
71 Consultations
565 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More