Keeping quality of dairy ingredients - Le Lait Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Le Lait Année : 2007

Keeping quality of dairy ingredients

Pierre Schuck
  • Fonction : Auteur
Serge Mejean
  • Fonction : Auteur
Anne Dolivet
  • Fonction : Auteur
Romain Jeantet
Non Renseigné
  • Fonction : Auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
hal-00895652.pdf (287.06 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Accord explicite pour ce dépôt
Loading...

Dates et versions

hal-00895652 , version 1 (11-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-00895652 , version 1

Citer

Pierre Schuck, Serge Mejean, Anne Dolivet, Romain Jeantet, Non Renseigné. Keeping quality of dairy ingredients. Le Lait, 2007, 87 (4-5), pp.481-488. ⟨hal-00895652⟩
83 Consultations
1179 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More