Agriculture et forêts, sources d’énergIe - Ressources Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2024

Agriculture et forêts, sources d’énergIe

Christian Huygue
  • Fonction : Coordinateur scientifique
Pierre Renault
Monique Axelos
Pascale Mollier
  • Fonction : Collaborateur
  • PersonId : 1204505

Résumé

La contribution du secteur des terres (agriculture, forêts et sols) est essentielle dans tous les scénarios de neutralité carbone à long terme, notamment pour décarboner le secteur de l’énergie. Au-delà des idées reçues, faisons le point sur les vraies perspectives d’un secteur majeur pour la stratégie française énergétique et bas-carbone.
Fichier principal
Vignette du fichier
RESSOURCES_5_Societe.pdf (5.37 Mo) Télécharger le fichier
Origine Accord explicite pour ce dépôt

Dates et versions

hal-04523747 , version 1 (11-04-2024)

Licence

Copyright (Tous droits réservés)

Identifiants

Citer

Thierry Caquet, Christian Huygue, Pierre Renault, Monique Axelos, Pascale Mollier. Agriculture et forêts, sources d’énergIe. "Ressources" n°5, la revue INRAE, 5, pp.12-43, 2024, ⟨10.17180/dprm-wr23⟩. ⟨hal-04523747⟩

Relations

17 Consultations
2 Téléchargements

Altmetric

Partager

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More