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Bienvenue sur la collection du Département Biologie et Amélioration des Plantes
Les recherches du département BAP s’inscrivent dans le domaine des sciences du végétal. Elles visent à produire des connaissances fondamentales et opérationnelles sur le fonctionnement des plantes, en interaction avec leur environnement biotique et abiotique, en intégrant les différents niveaux d’organisation du vivant (de la molécule aux communautés), pour comprendre et optimiser le fonctionnement des agrosystèmes.
Mots-clés
Grapevine
Metabolomics
Métabolisme
Gene expression
Plants
Développement du fruit
Triticum aestivum
Plante
Agroécologie
Medicago truncatula
Apple
Adaptation
Flowering
Bioinformatics
Viticulture
Proteomics
Transcriptomics
Nitrogen
Genetic variability
Domestication
Water stress
Pathologie végétale
Legume
Legumes
Agroecology
Pisum sativum
Arbre fruitier
SNP
Candidate genes
Tomato
Tomate
Transcriptome
Changement climatique
Seed
Drought
Alfalfa
Photosynthesis
Génome
Solanum lycopersicum
GWAS
Root
Resistance
Abiotic stress
Development
Transposable elements
GMO
Genetic resources
Fruit
Plant architecture
Genetic diversity
Auxin
Dormancy
Wheat
Chloroplast
Polyploidy
Physiologie végétale
Water deficit
Arabidopsis
Rice
Protein
Blé
Cell wall
Stress hydrique
Genomic selection
Regulation EC No 1829/2003
Abscisic acid
Evolution
Pea
Fruit quality
Growth
Arabidopsis thaliana
Plante fruitière
Vigne
Maize
Yield
SSR
RNA-seq
Diversité génétique
Diversity
Prunus persica
Phenology
Climate change
Brassica napus
Métabolomique
Metabolism
Germination
Meiosis
Iron
Modelling
QTL
Genome
Phenotyping
Breeding
Vitis vinifera
Genetics
Phylogeny
Seed development
Plant breeding
Plant
Genomics
Dernières publications
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