Loading...
Bienvenue dans la collection du CSGA
Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation
Dernières publications
Mots clés
Metabolism
Salt
Ageing
Obesity
Older adult
Hypothalamus
Age
Senior
Odor
Glaucoma
Female
Sensory evaluation
Epidemiology
Newborn
Humans
Plaisir
Mass spectrometry
Sugar
Cognition
Cheese
Saliva
Analyse sensorielle
Perception
Human
Aged
Flavor
Malnutrition
Vieillissement
Infants
Olfaction
Eating behavior
Mastication
Male
Développement
Rétine
Odeur
Salive
Food intake
Aging
Enfants
Drosophila
Older people
Aroma
Intervention
Diet
Fat
Preference
Food preference
Animals
Elderly
Comportement alimentaire
Quality
Pleasure
Enfant
Food preferences
Astringency
Protein
Infant
Nutrition
Arôme
Aroma release
Diversification alimentaire
Child
Animal
Lipid
Comportement
Food
Nursing home
Alimentation
Liking
Complementary feeding
Appetite
Texture
Fatty acid
Sensory analysis
Apprentissage
Flavour
Older adults
Learning
Breastfeeding
Obésité
Consumers
Goût
Retina
Eating behaviour
Sexual Behavior
Children
Expertise
Wine
Bitterness
Lipide
Drosophila melanogaster
Nourrisson
PTR-MS
Gustation
Food choice
Development
Diabetes
Taste
Behavior
Collaborations
Contacts :
- CSGA : Sabine JULIEN
- Support HAL pour l'uB :
archives-ouvertes@u-bourgogne.fr
Quels sont vos droits ?
L’Université de Bourgogne vous informe sur l’ensemble de vos droits (diffusion de documents, politique éditeurs) en suivant ce lien
Notices4 476 |
Dépôts |
Open Access
33 %