- Directeur : Alain-Claude Roudot
Loading...
Contact
Notices32 |
Dépôts7 |
Chercher une publication
Connaître la politique de mon éditeur ?
Bienvenue dans la collection HAL
du Laboratoire LERCCo
Le Laboratoire d'Evaluation du Risque Chimique pour le Consommateur (LERCCo) est une unité de recherche spécialisée dans l’évaluation du risque. Un premier axe est dédié à l’évaluation de l’exposition. Les principaux domaines de compétence sont l’alimentaire, l’environnement et les autres produits de consommation (produits cosmétiques, d’entretien,…). Le second axe est consacré à la toxicologie règlementaire (conseil, expertise,…). Ce laboratoire, créé au 1er janvier 2012, a été dirigé par le Professeur Alain-Claude ROUDOT jusqu'à la fin des activités en 2016.
Derniers dépôts
Actualités
Mots-clés
Nutrition
Méthode possibiliste
Modélisation
Lipstick
Pregnant woman
Embryotoxicity
Incertitude
Okadaic acid
Consommation alimentaire
Probability density function
Probability exposure
Probabilistic risk assessment
Optimization
Mouthwash
Programmation linéaire
Concealer
Pêcheurs à pied récréatifs
Contamination
Maladies chroniques non transmissibles
Soap
Linear programming
Nombre flou
Mascara
Health risks
Références nutritionnelles
Inter-species variability
Contaminación
Plan national nutrition santé
Consommation
Consumption cheese
Methodology
Phycotoxins
Fruits de mer
Optimisation
Residential exposure
Aggregate exposure
Pesticidas y micotoxinas
Lipophylic
Prime face
Dietary reference values
Milk
French National Nutrition and Health Program
Cooking effect
Distribution fitting
Classification des aliments
Hair bleaching agent
Total diet study
Exposition du risque alimentaire
Lip balm
Eye contour
Shellfish
Lotion
Imperfection corrector
Aflatoxin
Nutrient
Di-n-propyl phthalate
Genotoxicity
Phthalate
Evaluation probabiliste du risque
Aged
Fonction de densité de probabilité
Toothpaste
Phycotoxin
Leche
Pesticides and mycotoxins
Biotoxin marine
Rat
Acide okadaique
Adolescent
Exposure
Génotoxicité
Consommation de fromage
Pesticides et mycotoxines
Eyeliner
Biotoxine marine
Food classification
Eye shadow
Eye pencil
Loose powder
Male reproductive system
Risque santé
Developmental toxicity
Metal
Lip pen
Compact powder
Lait
Food intake
Chronic non-communicable diseases
Cosmetic
Consumo de queso
Public health
Mycotoxine
Mycotoxin
Contaminant
Exposure of food risk
In-vitro
Méthode probabiliste
Probabilistic exposure assessment
Phycotoxine
Nutriment