Journal Articles Viandes et Produits Carnés Year : 2025

Lecture d'actualité : "Les perceptions des consommateurs pour les produits carnés en Algérie" Les perceptions des consommateurs pour les produits carnés dans un contexte de hausse de la demande

Mohamed Sadoud
  • Function : Author
  • PersonId : 1404395

Abstract

Cet ouvrage publié aux éditions l'Harmattan : « Les perceptions de consommateurs pour les produits carnés en Algérie » comprend quatre parties concernant les descriptions des filières viande ovine, bovine, caprine et cameline en Algérie. Dresser un état des lieux des principales filières viande en Algérie (ovine, bovine, caprine et cameline) aide à comprendre les perceptions et les attentes qu'ont les consommateurs algériens à propos des produits carnés. Ces filières doivent nécessairement innover pour s'adapter aux changements des préférences de consommation. Le présent livre tente de faire une synthèse pratique pour tous les acteurs de ces filières.
Fichier principal
Vignette du fichier
Vol_4032_Perception-Consommateurs-Algerie.pdf (313.78 Ko) Télécharger le fichier
Origin Files produced by the author(s)

Dates and versions

hal-04875964 , version 1 (09-01-2025)

Identifiers

  • HAL Id : hal-04875964 , version 1

Cite

Mohamed Sadoud, Jean-François Hocquette. Lecture d'actualité : "Les perceptions des consommateurs pour les produits carnés en Algérie" Les perceptions des consommateurs pour les produits carnés dans un contexte de hausse de la demande. Viandes et Produits Carnés, 2025, 40-32. ⟨hal-04875964⟩

Collections

INRAE UMRH PHASE
4 View
4 Download

Share

More