Réseau "Systèmes Agricoles et Eau" - Collection HAL INRAE
Ce réseau, initié et animé par les départements ACT, AQUA et AGROECOSYSTEM, a pour objectif de rassembler les chercheurs concernés par l’interface entre l’agriculture et l’eau pour partager des compétences présentes dans chaque département et complémentaires pour traiter de cette interface aux dimensions multiples. Ce réseau, ouvert tant aux chercheurs en sciences physiques, biotechniques, humaines ou sociales, a pour ambition de contribuer à la conception de systèmes agri-alimentaires efficients, économes en eau et résilients face aux aléas climatiques et aux changements globaux (climat, usage des terres, etc.) dans une optique de gestion intégrée territoriale incluant des usages multiples de l’eau et des ressources. La collection HAL du Réseau "Systèmes Agricoles et Eau" récence les publications présentes dans le portail HAL INRAE, à partir d'une requête basée sur des mots-clés spécifiques à la thématique.
Dernières publications
-
José A. Piornos, Dimitris P Balagiannis, Elisabeth Koussissi, August Bekkers, Johan Vissenaekens, et al.. Multi-response kinetic modelling of the formation of five Strecker aldehydes during kilning of barley malt. Food Chemistry, 2025, 464, pp.141532. ⟨10.1016/j.foodchem.2024.141532⟩. ⟨hal-04791657⟩
Références
11 993
Texte intégral
22 674
Open Access
75 %
Mots-clés
Carte des collaborations