Quelles spécificités et complémentarités nutritionnelles des aliments sources de protéines végétales et animales ? - Unité de Nutrition Humaine Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2020

Quelles spécificités et complémentarités nutritionnelles des aliments sources de protéines végétales et animales ?

Fichier principal
Vignette du fichier
DossierParticipants_AtelierInterbev-TerresUnivia_JFN25112020.pdf (593.67 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-03031489 , version 1 (30-11-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03031489 , version 1

Citer

Didier Remond. Quelles spécificités et complémentarités nutritionnelles des aliments sources de protéines végétales et animales ?. Journées Francophones de Nutrition, Nov 2020, JFN Live, France. ⟨hal-03031489⟩
34 Consultations
175 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More