Les légumineuses en restauration collective : une enquête menée auprès des cuisines en 2019 - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Autre Publication Scientifique Année : 2020

Les légumineuses en restauration collective : une enquête menée auprès des cuisines en 2019

Résumé

Les légumineuses en restauration collective°L es légumineuses pour une alimentation et une agriculture saines et durables … La restauration collective pilier de la transition agroécologique ✓ ✓ Enquête INRAE et profil des répondants Une enquête menée auprès des cuisines en 2019 … mais peu consommées en France
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02528112 , version 1 (01-04-2020)

Licence

Paternité - Pas d'utilisation commerciale - Pas de modification

Identifiants

Citer

Hugo Fernandez-Inigo, Marie-Benoît Magrini. Les légumineuses en restauration collective : une enquête menée auprès des cuisines en 2019. 2020, ⟨10.15454/F66P-NA32⟩. ⟨hal-02528112⟩
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