Qualité de la chair chez des truites (Oncorhynchus mykiss) à haut et bas rendements en filet - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2006

Qualité de la chair chez des truites (Oncorhynchus mykiss) à haut et bas rendements en filet

Résumé

Le développement de la pisciculture repose sur l’amélioration des performances d’élevage et la maîtrise de la qualité des produits afin de répondre aux préoccupations des transformateurs (qualités technologiques) et des consommateurs (qualités sanitaire, nutritionnelle et sensorielle).
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02751156 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02751156 , version 1
  • PRODINRA : 15960

Citer

Jérôme Bugeon, Florence Lefèvre, M. Cardinal, Ayhan Uyanik, A. Davenel, et al.. Qualité de la chair chez des truites (Oncorhynchus mykiss) à haut et bas rendements en filet. 11. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Oct 2006, Clermont-Ferrand, France. pp.203-204. ⟨hal-02751156⟩
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