Factors Influencing the Processing Ability and Oxidation Susceptibility of Poultry Meat - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue International Journal of Nutrition and Food Sciences Année : 2020

Factors Influencing the Processing Ability and Oxidation Susceptibility of Poultry Meat

Facteurs influençant l'aptitude à la transformation et la sensibilité à l'oxydation de la viande de volailles

Elisabeth Baéza
Fichier principal
Vignette du fichier
Article JNFS qualité technologique de la viande de volailles 05 2020.pdf (432.6 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte
Loading...

Dates et versions

hal-02610515 , version 1 (17-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02610515 , version 1

Citer

Elisabeth Baéza. Factors Influencing the Processing Ability and Oxidation Susceptibility of Poultry Meat. International Journal of Nutrition and Food Sciences, 2020. ⟨hal-02610515⟩
8 Consultations
97 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More