Vers des choix alimentaires plus durables, la place des fruits et légumes - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Equation Nutrition Année : 2017

Vers des choix alimentaires plus durables, la place des fruits et légumes

Résumé

D’après la FAO, les régimes alimentaires durables sont des régimes ayant de faibles conséquences sur l’environnement, tout en étant culturellement acceptables, économiquement équitables et accessibles, abordables, nutritionnellement adéquats, sûrs et sains. Une série d’études ont été menées en France sur la durabilité des régimes alimentaires...

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Dates et versions

hal-02617917 , version 1 (25-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02617917 , version 1
  • PRODINRA : 411677

Citer

Nicole Darmon, Marlène Perignon. Vers des choix alimentaires plus durables, la place des fruits et légumes. Equation Nutrition, 2017, 177, pp.6-6. ⟨hal-02617917⟩
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