Quelle hypothèse approfondir pour appréhender la sensibilité non céliaque au gluten : 1. L’abondance du gluten et la diversité des prolamines - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Industries des Céréales Année : 2018

Quelle hypothèse approfondir pour appréhender la sensibilité non céliaque au gluten : 1. L’abondance du gluten et la diversité des prolamines

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02619137 , version 1 (25-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02619137 , version 1
  • PRODINRA : 468457

Citer

Gerard G. Branlard, Annie Faye, Benoît Meleard, Jacques Le Gouis, Francois-Xavier Oury, et al.. Quelle hypothèse approfondir pour appréhender la sensibilité non céliaque au gluten : 1. L’abondance du gluten et la diversité des prolamines. Industries des Céréales, 2018, 211. ⟨hal-02619137⟩
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