Réduire l’impact de l’agriculture sur la qualité de l’air - Archive ouverte HAL Access content directly
Book Sections Year : 2019

Réduire l’impact de l’agriculture sur la qualité de l’air

(1) , (1) , (2) , (3) , (1) , (4) , (2) , (2) , (5) , (1) , (6)
1
2
3
4
5
6
Not file

Dates and versions

hal-02619410 , version 1 (25-05-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02619410 , version 1

Cite

Pierre Cellier, Sophie Génermont, Antoine Pierart, Sophie Agasse, Jean-Louis Drouet, et al.. Réduire l’impact de l’agriculture sur la qualité de l’air. Bedos, C.; Génermont, S.; Castell, J.F.; Cellier, P. Agriculture et qualité de l'air : comprendre, évaluer, agir, Editions Quae, pp.233-271, 2019, 978-2-7592-3009-9. ⟨hal-02619410⟩
20 View
0 Download

Share

Gmail Facebook Twitter LinkedIn More