Réduire l’impact de l’agriculture sur la qualité de l’air - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2019

Réduire l’impact de l’agriculture sur la qualité de l’air

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02619410 , version 1 (25-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02619410 , version 1

Citer

Pierre Cellier, Sophie Génermont, Antoine Pierart, Sophie Agasse, Jean-Louis Drouet, et al.. Réduire l’impact de l’agriculture sur la qualité de l’air. Bedos, C.; Génermont, S.; Castell, J.F.; Cellier, P. Agriculture et qualité de l'air : comprendre, évaluer, agir, Editions Quae, pp.233-271, 2019, 978-2-7592-3009-9. ⟨hal-02619410⟩
38 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More