Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Article dans une revue

Le dosage de la couleur dans les piquettes de distillerie : Partie 2/2 : Les méthodes d'analyse

Type de document :
Article dans une revue
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02623238
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : mardi 26 mai 2020 - 07:38:15
Dernière modification le : vendredi 5 février 2021 - 04:02:54

Identifiants

  • HAL Id : hal-02623238, version 1
  • PRODINRA : 457236

Citation

Diana Garcia-Bernet, Rémi Lambert, Virginie Bizot-Bostin, Clémence Pages, Jean-Philippe Steyer, et al.. Le dosage de la couleur dans les piquettes de distillerie : Partie 2/2 : Les méthodes d'analyse. Revue des Oenologues et des Techniques Vitivinicoles et Oenologiques, Union nationale des oenologues France Bourgogne-Publications, 2019, pp.31-34. ⟨hal-02623238⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

571