Skip to Main content Skip to Navigation
Journal articles

Le dosage de la couleur dans les piquettes de distillerie : Partie 2/2 : Les méthodes d'analyse

Document type :
Journal articles
Complete list of metadata

https://hal.inrae.fr/hal-02623238
Contributor : Migration Prodinra <>
Submitted on : Tuesday, May 26, 2020 - 7:38:15 AM
Last modification on : Friday, February 5, 2021 - 4:02:54 AM

Identifiers

  • HAL Id : hal-02623238, version 1
  • PRODINRA : 457236

Citation

Diana Garcia-Bernet, Rémi Lambert, Virginie Bizot-Bostin, Clémence Pages, Jean-Philippe Steyer, et al.. Le dosage de la couleur dans les piquettes de distillerie : Partie 2/2 : Les méthodes d'analyse. Revue des Oenologues et des Techniques Vitivinicoles et Oenologiques, Union nationale des oenologues France Bourgogne-Publications, 2019, pp.31-34. ⟨hal-02623238⟩

Share

Metrics

Record views

810