Article Dans Une Revue
LWT - Food Science and Technology
Année : 2017
Migration ProdInra : Connectez-vous pour contacter le contributeur
https://hal.inrae.fr/hal-02625018
Soumis le : mardi 26 mai 2020-13:11:25
Dernière modification le : mercredi 31 mai 2023-20:11:15
Dates et versions
Identifiants
- HAL Id : hal-02625018 , version 1
- DOI : 10.1016/j.lwt.2017.06.030
- PRODINRA : 409295
- WOS : 000407534700080
Citer
Mohammad Turk, Sandrine Perino, Aurélie Cendres, Emmanuel Petitcolas, Thibault Soubrat, et al.. Alternative process for strawberry juice processing: Microwave hydrodiffusion and gravity. LWT - Food Science and Technology, 2017, 84, pp.626-633. ⟨10.1016/j.lwt.2017.06.030⟩. ⟨hal-02625018⟩
Collections
28
Consultations
0
Téléchargements