La lettre d’information n°14 de la revue « Viandes et Produits Carnés » - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue La revue française de la recherche en viandes et produits carnés Année : 2015

La lettre d’information n°14 de la revue « Viandes et Produits Carnés »

Fichier principal
Vignette du fichier
Lettre d'information V_1 (513.19 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02629494 , version 1 (27-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02629494 , version 1
  • PRODINRA : 318838

Citer

Jean-François J.-F. Hocquette, Bruno Carlhian. La lettre d’information n°14 de la revue « Viandes et Produits Carnés ». La revue française de la recherche en viandes et produits carnés, 2015, 1 p. ⟨hal-02629494⟩
178 Consultations
11 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More