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Quel est le secret du mariage réussi entre fromage et vin ?

Résumé : Tout le monde aime manger un bout de comté avec un verre de vin blanc. Mais pourquoi est-ce si bon ? Le Centre des sciences du goût s'est penché sur la question. Un protocole de recherche a analysé de façon objective le rapport sensoriel qui s'établit entre fromage et vin. Résultat : le second bonifie le premier.
Document type :
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https://hal.inrae.fr/hal-02629718
Contributor : Migration Prodinra <>
Submitted on : Wednesday, May 27, 2020 - 4:09:39 AM
Last modification on : Tuesday, September 21, 2021 - 5:02:02 PM

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2016_schlich_le_bien_public_1....
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Identifiers

  • HAL Id : hal-02629718, version 1
  • PRODINRA : 375617

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Pascal Schlich. Quel est le secret du mariage réussi entre fromage et vin ?. Le Bien Public, 2016, er novembre 2016, pp.1-1. ⟨hal-02629718⟩

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