Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Article dans une revue

Aspects cognitifs de la dégustation : exploration de la figure de l'expert en vin

Résumé : Synthèse des principales contributions de la psychologie cognitive à l'étude de l'expertise en vin. Etude des capacités perceptives, descriptives et mnésiques des experts.
Type de document :
Article dans une revue
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02630032
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : mercredi 27 mai 2020 - 04:43:47
Dernière modification le : dimanche 25 octobre 2020 - 07:05:41

Identifiants

  • HAL Id : hal-02630032, version 1
  • PRODINRA : 480026

Citation

Jordi Ballester, Dominique Valentin. Aspects cognitifs de la dégustation : exploration de la figure de l'expert en vin. Revue des Oenologues et des Techniques Vitivinicoles et Oenologiques, Union nationale des oenologues France Bourgogne-Publications, 2014, pp.45-47. ⟨hal-02630032⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

15