Skip to Main content Skip to Navigation
Journal articles

Aspects cognitifs de la dégustation : exploration de la figure de l'expert en vin

Résumé : Synthèse des principales contributions de la psychologie cognitive à l'étude de l'expertise en vin. Etude des capacités perceptives, descriptives et mnésiques des experts.
Document type :
Journal articles
Complete list of metadata

https://hal.inrae.fr/hal-02630032
Contributor : Migration Prodinra <>
Submitted on : Wednesday, May 27, 2020 - 4:43:47 AM
Last modification on : Friday, February 5, 2021 - 3:41:01 AM

Identifiers

  • HAL Id : hal-02630032, version 1
  • PRODINRA : 480026

Citation

Jordi Ballester, Dominique Valentin. Aspects cognitifs de la dégustation : exploration de la figure de l'expert en vin. Revue des Oenologues et des Techniques Vitivinicoles et Oenologiques, Union nationale des oenologues France Bourgogne-Publications, 2014, pp.45-47. ⟨hal-02630032⟩

Share

Metrics

Record views

18