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Le greffage des légumes : l’intérêt et la pratique

Résumé : Le greffage est une technique horticole très ancienne, le plus souvent utilisée pour des plantes pérennes ligneuses. Le greffage des rosiers est le plus emblématique aux yeux des jardiniers. Le greffage des légumes, qui ne se pratique que pour les légumes fruits, est plus récent. Il a débuté en France avec les premières cultures maraîchères sous serres à grande échelle vers 1960.
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https://hal.inrae.fr/hal-02630589
Contributor : Migration Prodinra <>
Submitted on : Wednesday, May 27, 2020 - 6:00:27 AM
Last modification on : Thursday, December 3, 2020 - 4:46:03 PM

Identifiers

  • HAL Id : hal-02630589, version 1
  • PRODINRA : 353076

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Citation

Michel Javoy, Michel Pitrat, Jean-Daniel Arnaud. Le greffage des légumes : l’intérêt et la pratique. Jardins de France, 2015, pp.6-8. ⟨hal-02630589⟩

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