La lettre d’information n°16 de la revue « Viandes et Produits Carnés ». - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue La revue française de la recherche en viandes et produits carnés Année : 2015

La lettre d’information n°16 de la revue « Viandes et Produits Carnés ».

Fichier principal
Vignette du fichier
Lettre d'information n°16 VPC_1.pdf (409.11 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02631053 , version 1 (27-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02631053 , version 1
  • PRODINRA : 350358

Citer

Jean-François J.-F. Hocquette, Bruno Carlhian. La lettre d’information n°16 de la revue « Viandes et Produits Carnés ».. La revue française de la recherche en viandes et produits carnés, 2015. ⟨hal-02631053⟩
207 Consultations
15 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More