Article Dans Une Revue
Meat Science
Année : 2015
Migration ProdInra : Connectez-vous pour contacter le contributeur
https://hal.inrae.fr/hal-02631637
Soumis le : mercredi 27 mai 2020-08:43:23
Dernière modification le : mercredi 26 janvier 2022-11:22:08
Dates et versions
Identifiants
- HAL Id : hal-02631637 , version 1
- DOI : 10.1016/j.meatsci.2014.08.014
- PRODINRA : 278996
- PUBMED : 25443970
- WOS : 000345488100015
Citer
Benoît-Pierre Mourot, Dominique Gruffat, Denys Durand, Guillaume Chesneau, Guillaume Mairesse, et al.. Breeds and muscle types modulate performance of near-infrared reflectance spectroscopy to predict the fatty acid composition of bovine meat. Meat Science, 2015, 99, pp.104-112. ⟨10.1016/j.meatsci.2014.08.014⟩. ⟨hal-02631637⟩
12
Consultations
0
Téléchargements