Transition alimentaire et essor économique : portrait en régions de la consommation de viandes au Vietnam - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Economies et Sociétés. Série AG Systèmes agroalimentaires Année : 2014

Transition alimentaire et essor économique : portrait en régions de la consommation de viandes au Vietnam

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02632668 , version 1 (27-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02632668 , version 1
  • PRODINRA : 435331

Citer

Dinh Tien N'Guyen, Valérie Olivier-Salvagnac, Pierre Sans, Denis Sautier, Guillaume Duteurtre. Transition alimentaire et essor économique : portrait en régions de la consommation de viandes au Vietnam. Economies et Sociétés. Série AG Systèmes agroalimentaires, 2014, XVLIII (10), pp.1559-1578. ⟨hal-02632668⟩
22 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More