,
, , p.147, 2008.
Non-nutrient bioactive substances of pulses, Brit. J. Nut. Suppl, vol.3, pp.307-319, 2002. ,
, Vers des agricultures à hautes performances, vol.4, 2013.
URL : https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-01209961
Répondre aux besoins spécifiques de qualité pour augmenter l'utilisation des légumineuses en transformation industrielle, Innovations Agronomiques, vol.11, pp.115-127, 2010. ,
, Groupe filière protéagineux INRA, 2012. L'avenir des légumineuses dans l'alimentation humaine
, 2015. Les légumineuses pour des systèmes agricoles et alimentaires durables. Quae eds. 473pp. ISBN
URL : https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-01161864
A, (Eds) 2012. The nutritional value and health benefits of pulses for obesity, diabetes, heart disease and cancer, Brit. J. Nut, vol.108, pp.7-1145 ,
Legumes for feed, food, biomaterials and bioenergy in Europe: a review, Agronomy for Sustainable Development, vol.343, pp.361-380, 2014. ,
URL : https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-00956058
, Cet article est publié sous la licence Creative Commons
, Pour la citation et la reproduction de cet article, mentionner obligatoirement le titre de l'article, le nom de tous les auteurs, la mention de sa publication dans la revue « Innovations Agronomiques », la date de sa publication