Stratégies nutritionnelles de pré-abattage : pour améliorer les caractéristiques technologiques de la viande de poulet - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue TeMA Année : 2014

Stratégies nutritionnelles de pré-abattage : pour améliorer les caractéristiques technologiques de la viande de poulet

Cécile Berri
Sarah Guardia
  • Fonction : Auteur
Laure Bignon
  • Fonction : Auteur
Alain Corniaux
  • Fonction : Auteur
Marie Bourin
  • Fonction : Auteur
Isabelle Bouvarel
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 873493
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02636666 , version 1 (27-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02636666 , version 1
  • PRODINRA : 269094

Citer

Cécile Berri, Sarah Guardia, Laure Bignon, Alain Corniaux, Marie Bourin, et al.. Stratégies nutritionnelles de pré-abattage : pour améliorer les caractéristiques technologiques de la viande de poulet. TeMA, 2014, 30, pp.4-10. ⟨hal-02636666⟩
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