Les bactéries, des partenaires méconnus de la truffe - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Le Trufficulteur Français Année : 2014

Les bactéries, des partenaires méconnus de la truffe

Domaines

Botanique
Fichier principal
Vignette du fichier
Nancy_MURAT_Brochure-Truffes-2013_1.pdf (1.53 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte
Loading...

Dates et versions

hal-02639023 , version 1 (28-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02639023 , version 1
  • PRODINRA : 320416

Citer

Aurélie Deveau, Sanjay Antony-Babu, Christophe Robin, François F. Le Tacon, Stéphane S. Uroz, et al.. Les bactéries, des partenaires méconnus de la truffe. Le Trufficulteur Français, 2014, 87 (2), pp.16. ⟨hal-02639023⟩
24 Consultations
244 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More