Il était une fois la biodiversité fonctionnelle... - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Article Dans Une Revue TCS. Techniques Culturales Simplifiées Année : 2013

Il était une fois la biodiversité fonctionnelle...

Résumé

Présentation chiffrée de l'évolution et de l'importance de la biodiversité fonctionnelle. Riz, maïs, blé : 60 % des calories alimentaires mondiales.
Fichier principal
Vignette du fichier
SarthouBiodiv_1.pdf (187.6 Ko) Télécharger le fichier
Origine Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02642250 , version 1 (28-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02642250 , version 1
  • PRODINRA : 270338

Citer

Jean-Pierre J.-P. Sarthou. Il était une fois la biodiversité fonctionnelle.... TCS. Techniques Culturales Simplifiées, 2013, 71. ⟨hal-02642250⟩
17 Consultations
37 Téléchargements

Partager

More