Des plantes alimentaires aquatiques - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Jardins de France Année : 2013

Des plantes alimentaires aquatiques

Résumé

L’homme ne consomme que très peu de plantes poussant en permanence dans l’eau. Celles que l’on considère comme plantes aquatiques sont la plupart du temps des végétaux poussant en milieux humides, voire très humides, comme le riz ou le cresson. Si leur multiplication est aisée, il faut veiller à leur état sanitaire face au risque de transmission de maladies à l’homme.
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Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02642493 , version 1 (28-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02642493 , version 1
  • PRODINRA : 353084

Citer

Michel Pitrat. Des plantes alimentaires aquatiques. Jardins de France, 2013, 624. ⟨hal-02642493⟩
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