Cartographie des préférences des consommateurs européens et amélioration de la qualité de la tomate - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Comptes Rendus de l'Académie d'Agriculture de France Année : 2011

Cartographie des préférences des consommateurs européens et amélioration de la qualité de la tomate

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02643984 , version 1 (28-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02643984 , version 1
  • PRODINRA : 46219

Citer

Mathilde M. Causse, Brigitte Navez. Cartographie des préférences des consommateurs européens et amélioration de la qualité de la tomate. Comptes Rendus de l'Académie d'Agriculture de France, 2011, 97 (1), pp.86-87. ⟨hal-02643984⟩
10 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More