Carbohydrate reserves in grapevine (Vitis vinifera L. 'Chasselas'): the influence of the leaf to fruit ratio - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Vitis Année : 2012

Carbohydrate reserves in grapevine (Vitis vinifera L. 'Chasselas'): the influence of the leaf to fruit ratio

V. Zufferey
  • Fonction : Auteur
F. Murisier
  • Fonction : Auteur
S. Belcher
  • Fonction : Auteur
F. Lorenzini
  • Fonction : Auteur
J.L. Spring
  • Fonction : Auteur
O. Viret
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02644754 , version 1 (28-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02644754 , version 1
  • PRODINRA : 181818
  • WOS : 000307328800002

Citer

V. Zufferey, F. Murisier, Philippe P. Vivin, S. Belcher, F. Lorenzini, et al.. Carbohydrate reserves in grapevine (Vitis vinifera L. 'Chasselas'): the influence of the leaf to fruit ratio. Vitis, 2012, 51 (3), pp.103-110. ⟨hal-02644754⟩

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