Évolution de la structure génétique du cheptel bovin au Maroc. Conséquences sur les systèmes de production et sur les circuits de commercialisation de la viande - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Horizons Maghrébins Année : 2013
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02646589 , version 1 (29-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02646589 , version 1
  • PRODINRA : 367337

Citer

Said Chatibi, Abdelilah Araba, François Casabianca, Thierry Linck. Évolution de la structure génétique du cheptel bovin au Maroc. Conséquences sur les systèmes de production et sur les circuits de commercialisation de la viande. Horizons Maghrébins, 2013, Manger au Maghreb : Le goût de la viande, Partie III (69), pp.107-116. ⟨hal-02646589⟩
29 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More