Lab and pilot-scale ultrasound-assisted water extraction of polyphenols from apple pomace - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Article Dans Une Revue Journal of Food Engineering Année : 2012

Lab and pilot-scale ultrasound-assisted water extraction of polyphenols from apple pomace

Fichier principal
Vignette du fichier
2012 - LeBourvellec-Renard-Chemat_1.pdf (1.04 Mo) Télécharger le fichier
Origine Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Loading...

Dates et versions

hal-02650064 , version 1 (29-05-2020)

Identifiants

Citer

Daniela Pingret, Anne-Sylvie Fabiano-Tixier, Carine Le Bourvellec-Samour, Catherine M.G.C. Renard, Farid Chemat. Lab and pilot-scale ultrasound-assisted water extraction of polyphenols from apple pomace. Journal of Food Engineering, 2012, 111, pp.73-81. ⟨10.1016/j.jfoodeng.2012.01.026⟩. ⟨hal-02650064⟩
22 Consultations
939 Téléchargements

Altmetric

Partager

More