, Cet INRA Sciences Sociales a été réalisé en collaboration avec Olivier Allais, vol.3
, Une large partie des résultats présentés ici a été obtenue dans le cadre du projet de recherche pluridisciplinaire ANR-07-PNRA-018 « AlimInfo » financé par l'Agence nationale de la recherche
, php Dépôt légal : 1 er trimestre 2012 -ISSN : 1778-4379 -Commission Paritaire n° 0108 B 06817 Composition : JOUVE, 1 rue du Docteur-Sauvé, p.53100
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Improving the effectiveness of nutritional information policies : assessment of unconscious pleasure mechanisms involved in food-choice decisions, Nutrition Reviews, vol.70, issue.2, pp.118-131, 2012. ,
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Thinking Fast and Slow, vol.499, 2011. ,
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Consumers' responses to various nutrition 'front-of-pack' nutrition logos : a framed field experiment. GAEL Document de travail, vol.27, 2011. ,
Etude des relations entre composition nutritionnelle, étiquetage et prix. Etude transversale, à paraître. Oqali (2013b). Etudes sectorielles, 2013. ,
L'innovation dans l'offre alimentaire entre, vol.75, 2008. ,
Obésité, goûts et consommation : intégration des normes d'alimentation et appartenance sociale, vol.50, pp.747-773, 2009. ,
Le régime entre santé et esthétique ? Significations, parcours et mise en oeuvre du régime alimentaire, Revue d, Etudes en Agriculture et Environnement, vol.91, issue.2, pp.185-208, 2010. ,
A comparison of the fat composition and prices of margarines between 2002 and 2006, when new Canadian labeling regulations came into effect, Public Health Nutrition, vol.12, issue.8, pp.1270-1275, 2008. ,
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Consumer knowledge about dietary fats : another French Paradox ?, British Food Journal, vol.114, issue.1, pp.108-120, 2012. ,
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Front-of-pack nutrition label stimulates healthier product development : a quantitative analysis, International Journal of Behavioral and Physical Activity, vol.7, issue.65, pp.1-7, 2010. ,
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