Organisation du contrôle de la qualité sanitaire dans la filière fruits et légumes - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Lettre aux Entreprises - INRA Année : 2007

Organization of safety control in the fresh produce industry

Organisation du contrôle de la qualité sanitaire dans la filière fruits et légumes

Résumé

Safety control in the fresh produce industry involves different categories of private actors (growers/shippers, importers, wholesalers/retailers) which may organize individually or collectively.
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02653206 , version 1 (29-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02653206 , version 1
  • PRODINRA : 23914

Citer

Celine Bignebat, Jean Marie Codron, Elodie Rouvière. Organisation du contrôle de la qualité sanitaire dans la filière fruits et légumes. Lettre aux Entreprises - INRA, 2007, 16, n.p. ⟨hal-02653206⟩
32 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More