Canards de Barbarie, mulard et hinny : quelles sont les particularités sensorielles de leur foie gras?
Pascal P. Chartrin
(1)
,
Thierry Bordeau
(1)
,
Karine Meteau
(2)
,
Herve H. Juin
(2)
,
Marie-Dominique M.-D. Bernadet
(3)
,
Gerard G. Guy
(3)
,
Catherine Larzul
(4)
,
Jacques Mourot
(5)
,
Michel Jacques M.J. Duclos
(1)
,
Elisabeth Baéza
(1)
Karine Meteau
- Fonction : Auteur
- PersonId : 1207318
- IdHAL : karine-meteau
- ORCID : 0009-0005-7819-8285
Catherine Larzul
- Fonction : Auteur
- PersonId : 736391
- IdHAL : catherine-larzul
- ORCID : 0000-0002-0533-331X
- IdRef : 167075462
Michel Jacques M.J. Duclos
- Fonction : Auteur
- PersonId : 743814
- IdHAL : michel-duclos
- ORCID : 0000-0002-9305-3982
- IdRef : 083366563
Elisabeth Baéza
- Fonction : Auteur
- PersonId : 735546
- IdHAL : elisabeth-baeza
- ORCID : 0000-0001-7658-3394