Article Dans Une Revue
Meat Science
Année : 2006
Migration ProdInra : Connectez-vous pour contacter le contributeur
https://hal.inrae.fr/hal-02657149
Soumis le : samedi 30 mai 2020-00:39:22
Dernière modification le : lundi 1 juillet 2024-15:34:04
Dates et versions
Identifiants
- HAL Id : hal-02657149 , version 1
- DOI : 10.1016/j.meatsci.2006.03.026
- PRODINRA : 10366
- WOS : 000240484400015
Citer
D. Dutaud, Laurent Aubry, Florence Guignot, Xavier Vignon, Gabriel Monin, et al.. Bovine muscle 20S proteasome. II: Contribution of the 20S proteasome to meat tenderization as revealed by an ultrastructural approach. Meat Science, 2006, 74 (2), pp.337-344. ⟨10.1016/j.meatsci.2006.03.026⟩. ⟨hal-02657149⟩
25
Consultations
0
Téléchargements