Méthodes d'échantillonnage de fruits appliquées à l'évaluation de la qualité de l'abricot - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Fruits Année : 2006

Méthodes d'échantillonnage de fruits appliquées à l'évaluation de la qualité de l'abricot

Fichier principal
Vignette du fichier
11103_20091222024611113_1.pdf (191.5 Ko) Télécharger le fichier
Origine Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte
Loading...

Dates et versions

hal-02661376 , version 1 (30-05-2020)

Identifiants

Citer

Marie Grotte, Barbara Gouble, Patrice Reling, Marielle Boge, Jean Marc Audergon. Méthodes d'échantillonnage de fruits appliquées à l'évaluation de la qualité de l'abricot. Fruits, 2006, 61 (2), pp.135-147. ⟨10.1051/fruits:2006012⟩. ⟨hal-02661376⟩
19 Consultations
91 Téléchargements

Altmetric

Partager

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More