Skip to Main content Skip to Navigation
Journal articles

Analyse de la mobilité et de la distribution du sel dans les produits alimentaires par résonance magnétique nucléaire

Résumé : La spectroscopie et l'imagerie par résonance magnétique nucléaire sont des techniques performantes pour analyser la mobilité et la distribution du sel dans les produits agroalimentaires de manière quantitative et non-destructive.
Mots-clés : double quanta sel
Complete list of metadata

https://hal.inrae.fr/hal-02663274
Contributor : Migration Prodinra Connect in order to contact the contributor
Submitted on : Sunday, May 31, 2020 - 2:20:17 AM
Last modification on : Monday, March 22, 2021 - 10:18:02 AM

Identifiers

  • HAL Id : hal-02663274, version 1
  • PRODINRA : 174151

Collections

Citation

Loic Foucat, Sylvie Clerjon, Jean-Louis Damez, J.-M. Bonny. Analyse de la mobilité et de la distribution du sel dans les produits alimentaires par résonance magnétique nucléaire. Techniques de l'Ingénieur Agroalimentaire, 2010, RE (139), pp.1-5. ⟨hal-02663274⟩

Share

Metrics

Record views

13