Les puits de carbone liés à l'agriculture : potentiels et limites de la séquestration dans les sols et les forêts - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Pétrole et Techniques Année : 2001

Les puits de carbone liés à l'agriculture : potentiels et limites de la séquestration dans les sols et les forêts

Dominique Arrouays
Jérôme Balesdent
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02669833 , version 1 (31-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02669833 , version 1
  • PRODINRA : 63225

Citer

Dominique Arrouays, Jérôme Balesdent, Jean-Luc Dupouey. Les puits de carbone liés à l'agriculture : potentiels et limites de la séquestration dans les sols et les forêts. Pétrole et Techniques, 2001, 435, pp.30-34. ⟨hal-02669833⟩
14 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More