Effet de la température d'élevage et de la nature du régime sur la composition en acides gras du tissu adipeux du porc - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Journal Articles Journees de la Recherche Porcine en France Year : 2002

The effect of temperature and diet composition on fatty acid composition of adipose tissues in the pig

Effet de la température d'élevage et de la nature du régime sur la composition en acides gras du tissu adipeux du porc

No file

Dates and versions

hal-02669959 , version 1 (31-05-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02669959 , version 1
  • PRODINRA : 69591

Cite

R. Lizardo, L. Le Bellego, Jean Noblet, Jaap J. van Milgen, Jacques Mourot. Effet de la température d'élevage et de la nature du régime sur la composition en acides gras du tissu adipeux du porc. Journees de la Recherche Porcine en France, 2002, 34, pp.45-51. ⟨hal-02669959⟩

Collections

INRA INRAE JRP
4 View
0 Download

Share

Gmail Facebook X LinkedIn More