Effet de la réduction du taux protéique de l'aliment sur la volatilisation ammoniacale des effluents porcins - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Journees de la Recherche Porcine en France Année : 2002

Effect of the reduction of dietary crude protein on ammonia volatilisation from pig effluent

Effet de la réduction du taux protéique de l'aliment sur la volatilisation ammoniacale des effluents porcins

S. Portejoie
  • Fonction : Auteur
José Martinez
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02671388 , version 1 (31-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02671388 , version 1
  • PRODINRA : 69597

Citer

S. Portejoie, Jean-Yves Dourmad, José Martinez, Yves Lebreton. Effet de la réduction du taux protéique de l'aliment sur la volatilisation ammoniacale des effluents porcins. Journees de la Recherche Porcine en France, 2002, 34, pp.167-174. ⟨hal-02671388⟩

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