Prediction of confidence limits for diacetyl concentration during beer fermentation - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Journal- American Society of Brewing Chemists Année : 2002

Prediction of confidence limits for diacetyl concentration during beer fermentation

Mots clés

Fichier principal
Vignette du fichier
Trelea Landaud 2002 ASBC (Prediction of confidence limits for diacetyl)_1.pdf (332.13 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Loading...

Dates et versions

hal-02671929 , version 1 (31-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02671929 , version 1
  • PRODINRA : 73960

Citer

Ioan-Cristian I.-C. Trelea, C. Landaud, Eric Latrille, Georges Corrieu. Prediction of confidence limits for diacetyl concentration during beer fermentation. Journal- American Society of Brewing Chemists, 2002, 60 (2), pp.77-87. ⟨hal-02671929⟩
7 Consultations
196 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More