Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Article dans une revue

Prediction of confidence limits for diacetyl concentration during beer fermentation

Keywords : DIACETYL
Liste complète des métadonnées

Littérature citée [18 références]  Voir  Masquer  Télécharger

https://hal.inrae.fr/hal-02671929
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : dimanche 31 mai 2020 - 15:56:38
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Fichier

Trelea Landaud 2002 ASBC (Pred...
Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02671929, version 1
  • PRODINRA : 73960

Collections

Citation

Ioan-Cristian Trelea, C. Landaud, Eric Latrille, Georges Corrieu. Prediction of confidence limits for diacetyl concentration during beer fermentation. Journal- American Society of Brewing Chemists, American Society of Brewing Chemists, 2002, 60 (2), pp.77-87. ⟨hal-02671929⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

7

Téléchargements de fichiers

28