Les potentiels "vendanges" de Cabernet franc en moyenne Vallée de la Loire - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Revue Française d'Oenologie Année : 2001

Les potentiels "vendanges" de Cabernet franc en moyenne Vallée de la Loire

Yves Cadot
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 735437
  • IdHAL : y-cadot
F. Brossaud
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02672833 , version 1 (31-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02672833 , version 1
  • PRODINRA : 58667

Citer

Christian Asselin, Yves Cadot, F. Brossaud. Les potentiels "vendanges" de Cabernet franc en moyenne Vallée de la Loire. Revue Française d'Oenologie, 2001, 188, pp.29-30. ⟨hal-02672833⟩

Collections

INRA INRAE
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More