Influence d'une alimentation à base d'herbe sur la lipoperoxydation et le potentiel antioxydant dans le plasma et les muscles de boeufs en finition - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue La revue française de la recherche en viandes et produits carnés Année : 2002

Influence d'une alimentation à base d'herbe sur la lipoperoxydation et le potentiel antioxydant dans le plasma et les muscles de boeufs en finition

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02673590 , version 1 (31-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02673590 , version 1
  • PRODINRA : 72263

Citer

Dominique Gruffat, Denys Durand, Didier Micol, Isabelle Ortigues Marty, Dominique Bauchart. Influence d'une alimentation à base d'herbe sur la lipoperoxydation et le potentiel antioxydant dans le plasma et les muscles de boeufs en finition. La revue française de la recherche en viandes et produits carnés, 2002, hs, pp.77-78. ⟨hal-02673590⟩

Collections

INRA INRAE UMRH
10 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More