Influence d'une alimentation à base d'herbe sur la lipoperoxydation et le potentiel antioxydant dans le plasma et les muscles de boeufs en finition - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Journal Articles La revue française de la recherche en viandes et produits carnés Year : 2002

Influence d'une alimentation à base d'herbe sur la lipoperoxydation et le potentiel antioxydant dans le plasma et les muscles de boeufs en finition

Not file

Dates and versions

hal-02673590 , version 1 (31-05-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02673590 , version 1
  • PRODINRA : 72263

Cite

Dominique Gruffat, Denys Durand, Didier Micol, Isabelle Ortigues Marty, Dominique Bauchart. Influence d'une alimentation à base d'herbe sur la lipoperoxydation et le potentiel antioxydant dans le plasma et les muscles de boeufs en finition. La revue française de la recherche en viandes et produits carnés, 2002, hs, pp.77-78. ⟨hal-02673590⟩

Collections

INRA INRAE UMRH
10 View
0 Download

Share

Gmail Facebook Twitter LinkedIn More