Skip to Main content Skip to Navigation
Journal articles

Influence d'une alimentation à base d'herbe sur la lipoperoxydation et le potentiel antioxydant dans le plasma et les muscles de boeufs en finition

Document type :
Journal articles
Complete list of metadata

https://hal.inrae.fr/hal-02673590
Contributor : Migration Prodinra Connect in order to contact the contributor
Submitted on : Sunday, May 31, 2020 - 4:43:19 PM
Last modification on : Tuesday, September 21, 2021 - 11:58:07 AM

Identifiers

  • HAL Id : hal-02673590, version 1
  • PRODINRA : 72263

Collections

Citation

Dominique Gruffat, Denys Durand, Didier Micol, Isabelle Ortigues Marty, Dominique Bauchart. Influence d'une alimentation à base d'herbe sur la lipoperoxydation et le potentiel antioxydant dans le plasma et les muscles de boeufs en finition. La revue française de la recherche en viandes et produits carnés, AB CORP INTERNATIONAL, 2002, pp.77-78. ⟨hal-02673590⟩

Share

Metrics

Record views

11