Skip to Main content Skip to Navigation
Journal articles

Les risques de la mondialisation : agriculture, alimentation, environnement

Résumé : Les plus grands risques liés à la mondialisation dans les domaines alimentaire et environnemental ne sont pas nécessairement les plus médiatisés. La place des procédés de production dans les accords, le dumping environnemental et surtout le risque de dissémination de parasites et d'espèces envahissantes sont cependant préoccupants.
Document type :
Journal articles
Complete list of metadata

https://hal.inrae.fr/hal-02673628
Contributor : Migration Prodinra Connect in order to contact the contributor
Submitted on : Sunday, May 31, 2020 - 4:44:16 PM
Last modification on : Monday, October 4, 2021 - 8:42:03 PM

Identifiers

  • HAL Id : hal-02673628, version 1
  • PRODINRA : 155790

Collections

Citation

J.C. Bureau, Estelle Gozlan. Les risques de la mondialisation : agriculture, alimentation, environnement. Risques : les cahiers de l'assurance, Société d'édition et de diffusion des documents informatifs et techniques de l'assurance, 2002, pp.85-91. ⟨hal-02673628⟩

Share

Metrics

Record views

33