Characterising mouth-feel properties of red wines - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Proceedings of a Seminar - Australian Society of Viticulture and Oenology Inc. Année : 2002

Characterising mouth-feel properties of red wines

I.L. Francis
  • Fonction : Auteur
R. Gawel
  • Fonction : Auteur
P.G. Lland
  • Fonction : Auteur
S. Vidal
  • Fonction : Auteur
Veronique V. Cheynier
S. Guyot
  • Fonction : Auteur
M.J. Kwiatkowski
  • Fonction : Auteur
E.J. Waters
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02674072 , version 1 (31-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02674072 , version 1
  • PRODINRA : 75448

Citer

I.L. Francis, R. Gawel, P.G. Lland, S. Vidal, Veronique V. Cheynier, et al.. Characterising mouth-feel properties of red wines. Proceedings of a Seminar - Australian Society of Viticulture and Oenology Inc., 2002, 17 (3), pp.18-25. ⟨hal-02674072⟩
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