Beta-caseinophosphopeptide (f1-25) confers on beta-casein tryptic hydrolysate an antioxidant activity during iron/ascorbate-induced oxidation of liposomes - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Lait Année : 2004

Beta-caseinophosphopeptide (f1-25) confers on beta-casein tryptic hydrolysate an antioxidant activity during iron/ascorbate-induced oxidation of liposomes

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02674175 , version 1 (31-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02674175 , version 1
  • PRODINRA : 74885

Citer

Germain Kansci, Claude Genot, Anne Meynier, Frederic Gaucheron, J.M. Chobert. Beta-caseinophosphopeptide (f1-25) confers on beta-casein tryptic hydrolysate an antioxidant activity during iron/ascorbate-induced oxidation of liposomes. Lait, 2004, 84, pp.449-462. ⟨hal-02674175⟩

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